Création d’un restaurant

Vous souhaitez évoluer dans votre carrière professionnelle, changer votre activité ?

Organisme de formation agréé par l’État et subventionné par : CPF, OPCO et par Pôle Emploi

Les points forts de la formation

Formation à distance

Contenu de la formation

  • Définition du concept : l’offre de services proposée
  • Détermination des besoins matériels, techniques, humains et financiers
  • Choix d’un mode de gestion et d’une forme juridique
  • Évaluation des risques et opportunités du projet
  • Détermination du montage financier du projet

Durée et rythme de la formation

150 h

Objectif de la formation

Etre capable de:

  • Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
  • Choisir un mode de gestion et d’une forme juridique
  • Évaluer les risques et les opportunités du projet
  • Déterminer le montage financier du projet

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 500,00 €

Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261