Savoir analyser le compte de résultat d’un restaurant

Un consultant vous accompagne pour vous proposer une solution adaptée à votre situation

Se former à distance. Toutes nos formations sont éligibles CPF

Les points forts de la formation

Formation à distance

Contenu de la formation

  • Caractéristiques de la gastronomie
  • Rappels de base pour comprendre le compte de résultat
  • Principes de base de l’analyse
  • Analyse des ventes et de la marge brute
  • Analyse des coûts d’exploitation
  • Analyse des autres résultats
  • Autofinancement

Durée et rythme de la formation

150 h

Objectif de la formation

Comprendre et analyser le compte de résultat d’un restaurant dans le cadre d’acquisitions futures ou pour bien gérer ses opérations.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation2 560 €

Formation prise en charge à 100% avec ces 11 subventions

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261